прошение любви

Борис Зальц
Не надо,не волнуй меня,
Не трогай,так знакомым взглядом!
Безжалостна,день ото дня,
Я-ж не могу быть где-то рядом!
Ну,пожалей,хоть ты меня!
Не трать,не тратте мой запас,
Не хватит сил-настанет время.
Я берегу себя для вас,
Что-б,что-то знало поколенье!
Не забывали-б,как могли,
А продолжали,то,что свято.
Ночные манят фонари,
И есть любовь,хоть жизнь проклята!
Я собираю жизнь в кулак,
Ищу невзгодам оправданье.
Ну,что-ж-сложилось всё не так,
Не так,как в первое свиданье!
Прошу за всё, меня простить-
Спокойно,с миром отпустить!