В глубинах моих...

Лина Лютар
 В глубинах моих сохранилось родствО

 С неистовым ветром и жарким лучом...


 Ни годы... Ни воды... Ни душ воровство

 Не могут ослабить крыло за плечом...

 Земные болезни... Потери... Плевки

 "элиты",повязанной духом наживы,

 От МИРА ДУХОВНОГО так далеки!!!

 В НЁМ - Космоса Юность и МУЗЫКА ЖИВЫ!


 И мой нескончаемый духа Полёт
в разрушенном теле Парит и Поёт...