питерские дамы

Ятсан Росси
Смешные питерские дамы
Летают, словно в облаках,
И смотрят слепо и упрямо,
Как счастье плавится в мечтах.

Как свечки тонкие из воска
Несут загадочный свой свет.
То вспыхивают ненадолго,
То погасают. Счастья нет.