Украшаем ёлку

Елена Понкратова
Папа ёлку украшал,
На иголки одевал
Пять шаров, четыре шишки.
Прибежал к нему сынишка.

Он один повесил шар,
Ярко-красный, как пожар!
А потом разбил две шишки,
Что простительно мальчишке.

Папа  с сыном повздыхали,
Все осколочки убрали
И решили не грустить,
Новых шишечек купить.

Кто ответить мне готов,
Сколько там висит шаров?

(Можно шишки перечесть,
Но шаров-то только шесть!)