Осеннее настроение

Ирина Мелешина
Осенняя грусть налетела по новой,
и стало уныло совсем на душе.
Она удивляет красивой обновой,
формат её моды брюки клише.

Когда то, так было, страна вся ходила,
листву подметая носили все клёш.
Я эти годы ещё не забыла,
осенняя грусть, куда ты зовёшь?

Наверно туда, где остались пластинки,
И Битлз звучал оглушая дома.
Все эти сюжеты, как будто картинки,
сердца согревали зимой в холода.

Мы молоды были, сильно любили,
вечность прошла из множества лет.
Тогда спекулянты таксой бомбили,
и денег немерено стоил пакет.

Как быстро прошла эта молодость лета,
виски побелели у многих из нас.
И осень сегодня не знает ответа,
она уж забыла наверно тот час.

29.09.2018