Она ведь когда-то уплывет

Эллада Ивненко
       ********************************

       За семью ветрами,морским бризом,
       Любит или нет? Вот в чем вопрос.
       А я радуюсь своим капризам,
       Только не везет мне так давно.

       Повезет наверно в моей смерти,
       Нет любви, она только в кино.
       На душе шкребутся только черти,
       И плывет какое-то дерьмо...

       Заплутала зорька моя горькая,
       Не видать нигде моей незги.
       Где-же ты моя голубоокая?
       Та что лечит по утрам мозги.

       За туманом есть одна сторошка,
       В ней мой суженый сидит.
       Он выглядывает из окошка,
       И о чем-то с кем-то говорит.

       Жить осталось нам еще немножко,
       Хоть бы в чем-то где-то бы успеть.
       Как из детства слышу я гармошку,
       И ту песню что нам не допеть.

       За прожитую нам жизнь -
              Судьба дает нам выбор.
       На удачу,может и успех,
              Человек когда не любит "рыбу",
       Она ведь когда-то уплывет!


       **************************************