Распределили роли

Александра Тяпкова
Говорит Антон Иришке:
-Поиграем в «кошки-мышки»,
Станешь серым ты котом,
Буду им и я потом.

А в ответ ему Иришка:
-Ой!-какой Антон,ты мышка,-
Посмотри на свой живот,
Ты скажу я: "Жирный кот".