***

Куренной Александр
хочешь? я спляшу для твоего ума?
хочешь? обыграю тебя в дамки..
словами лишь.. открою замки'.
напором разрушу зАмки

однажды пьяный скажу - это всё был не я
это маски мои - куртизанки..
с горяча сразу бросишь меня
в памяти, счастья стирая останки

бесстрашный герой в уме - трус с изнанки
перенастрою твои замкИ.. восстановлю зАмки
не нужны они мне без тебя
вместо них у меня куртизанки