***

Куренной Александр
истекает ваш срок аренды..
оплатите все счастья моменты.

что!? крылья перевязаны изолентой!!?
порча имущества.. попытка лишить свободы..
да, молодой человек.. не писать бы вам ей оды
нервы целее.. да и ангелам меньше работы