Одиноким быть не так уж плохо

Михаил Бургаев
Одиноким быть не так уж плохо,
Но чего-то не хватает всё равно.
Одному по скверам одиноко...
Одиноко одному в кино!
Одиноко, как струнам без гитары,
Не натянуты, не станут и звучать!
Так и мне, сидят если рядом па;ры,
Им весело, я вынужден скучать...
А в целом в жизни всё идёт нормально,
Есть близкие и есть мои друзья.
Но одиноко бывает мне, реально,
Без половинки без второй совсем нельзя.
У каждого своя в жизни дорога,
Кем-то за нас всё решено давно.
Одиноким быть не так уж плохо,
Но чего-то не хватает всё равно...