система

Куренной Александр
Система.. набросок. Продолжение

Люди - электроны проспектами - проводами
Бегают, влекомые, целями - полюсами
Все такие разные.. Повод лишь один.
Мыслями от смыслов далеко бежим..

Чем свободней электрон
Интереснее атомы в нём
Выше целями он ведом
Дольше помнят о нём..

Дирижёр - электрик паяльником-полюсами припоем-электроденьгами
Схемы паял..
напевая симфонию - жизнь
Не злой и не добрый.. скорее нейтрал
Всем по мыслям их угождал..
"проблемами" от чужих полюсов ограждал