Знакомства

Солар 2
Бывает -пью, бывает одиноко вечер красит простынЁй и
ты далЁко, лес играет синевой.И свечи лес закрытый тишиной - тебе на встречу шепчет - слышишь ? Шепчет ты со мной ? ( СвоЁ . 29.08.18)