Лето прошло Ирена Грабене

Елена Печерская 2
Капли бьют о стекло
Ветки ветром согнуло
Сердцу вновь тяжело
Лето быстро мелькнуло

Я к потере такой
Все никак не привыкну
Только эхо со мной
Коли лето окликну

Пестро быстро цветут
Астры да георгины
Все в слезах - там и тут-
Островки паутины

Так хочу по росе
В сад вбежать босоногой
Но мгновения все
Только в памяти строгой