Когда-нибудь...

Варвара Несмелая
Когда-нибудь... на той стороне реки...
Уйдя за грань, оставив стих недопетым...
Я в темноте, ощущу теплоту руки,
Твоей руки, наполняющей мир мой светом


И снова вглядом, коснусь, твоих синих глаз,
Я в них ночами тонула свои столетья...
Когда-нибудь... словно в первый раз...
Мы повстречаемся снова, на той стороне смерти.