Сказал какой-то изувер, что боли нет

Любовь Кравцова
Сказал какой-то изувер, что боли нет.
Воображение ведь это не предмет.
Боль как объект посредством схем
не извлечёшь и след в извне
у боли не найдёшь. Она всего лишь
ощущение внутри...
Вот почему так важен культ семьи!
Там пожалеют, и поверят, и поймут.
Разделят боль сочувствием, твою.

                1 мая 2018 г.