А на земле есть рай...

Ирина Полещенкова
А на земле есть рай,
Я там была.
Вкусила прелести земные.
И так,что расцвела душа,
Она поёт, звенит отныне.
Я позабыла про печаль,
Усталость, как сняло рукою.
И счастьем светятся глаза,
Господь мне показал дорогу.
Блаженная улыбка на лице,
Не надо, не завидуйте мне, люди!
Я просто поняла, что значит жить.
Счастливой навсегда теперь я буду!
Пусть самолёт меня унёс,
За облаками скрылось чудо...
Ты жди меня!
Я обязательно вернусь!
Мой рай, моя мечта,
Я обязательно с тобою буду!

29.09.2018