Одела осень шёлковый наряд

Любовь Брянская
Холодком души дохнула ...
И понеслась с ветрами,
Осень запоздалая -
Вся укутавшись шелками.

В молчанье, как немая ...
С печальными дождями,
Туманами лаская -
Пряталась за пнями.

На листочках нотных ...
Красно - желтого цвета,
Стаи птиц перелётных -
Прощаются с летом.