Пусть в день рождения твоя душа танцует

Александр Николаевич Герасименко
Пусть в день рождения
твоя душа танцует,
Сбываются заветные
мечты!

Пусть жизнь твою,
такую непростую,
Украсят ароматные
цветы!

Пусть яркая звезда
на небе синем
Прекрасным светом
взгляд твой озарит!

И если на тебя
обижен - ближний,-
Забудет всё,что
было и простит!

Успехов-в работе,
зарплаты - приятной!
Любви-чистой,
нежной и неоднократной!

Помады-устойчивой,
мужского внимания,
Гостей-не внезапных,
чтоб с пониманием

Волос-шелковистых!
Зубов-белоснежных!
Друзей не продажных,
спонсоров-нежных!

Поклонников-умных!
Цветов на балконе!
Партнёров по жизни
в любом регионе!

И кофе с корицей!
Тарелок промытых!
Мужчин-не храпящих
и на ночь побритых!

Колгот-без затяжек!
Ни дня без обновки!
Чтоб никогда ты не
хмурила бровки

Любви обжигающей,
как в  сериале!
Поездок в Париж,
Амстердам и на море,

Пирожных вкусных,но
чтоб без калорий!
Намерений разных,
но лучше серьёзных,

Страстей-изнурительных!
Трудностей-кратких!
Бриллиантов-не меньше,
чем сорока кратных!


С юбилеем дорогая Каролина!!!Будь - счастлива - всегда!!!


      27 сентября 2018 года

   Александр  Герасименко

     Северный   Кавказ

         Россия