ну сними меня фотограф

Анна Распопова
Ну сними меня фотограф
Так, чтоб обалдели все!
Чтобы ноги, будто хореограф
С ходу делаю красивое плие
Но при этом попа - как огромный
топинамбур
Что уж... фи...какой-то там орех
...Где стою?
Только не лифт иль тамбур,
Чтобы прям красиииво... эх!
Талия, ну чтоб без рёбер
По губам течёт елей.
Взгляд пленительный и томный
Да - и кожу потемней...
Ну сними, ведь ты же можешь
У тебя волшебный аппарат
Знаю, что всегда ты мне поможешь
Твоим снимкам каждый рад!