Пусть в Сердце живёт Любовь

Аэль Елена Герасименко
Осень…восход уже с холодом
Ароматный зелёный чай…
Солнце рассыпалось золотом
Прошлось по мне… невзначай

Мысли окрасились в осень…
Как листья кружат в золотом
Слова в  неба тихую просинь
Падают облачным серебром

Всё в Одном… звук в тишине
Молчанием полнятся звуки
Соединяется всё в Пустоте
В сердечных вибраций стуке

Ты можешь слушать молчание
И слышать, как всё говорит
Видеть кристальное колебание
Чувствовать, как тишина звенит

Молчание… это золото…
Слова… звенящее серебро
Жизнью в муку перемолото
Замешано в тесто одно…

Слушай других в молчании
Говори через Сердца покой
Не думай о понимании
Пусть в Сердце живёт Любовь

29.09.18