Осеннее...

Людмила Плешивцева
Летят и кружат листья-птицы,
И шепчут вкрадчиво о том,
Что жизнь их снова возродится,
Все в этом мире повторится,
Замрет опять и возвратится...
Ну а пока забыть...забыться...
Недолгим сном...