Родился ты, и стало солнечно

Марина Борина-Малхасян
                С наилучшими пожеланиями
                Андрею в день рождения
                29.09.2018

Родился ты, и стало солнечно,
Повсюду золото листвы.
Она летит пока что точечно –
Мечты сентябрьские новы.
И в каждом шорохе признания,
И в каждой ноте чудный смысл.
Лови, как листья, пожелания,
И с нами лучшими делись.
Тебя сегодня с днем рождения
Хотят поздравить все друзья.
Так принимай же поздравления,
Тебе желаю счастья я!
Тебе желаю светлой радости,
Любви и доброго тепла,
Чтоб лет сто двадцать жить без старости,
Дорога верной чтоб была.
Да ты и так всегда в движении,
Работа, спорт, друзья, семья.
Путь в каждом важном продолжении
Заслуга будет и моя.
Пусть планы все осуществляются,
Делам сопутствует успех,
Путь всё, что хочешь, получается,
И скажем мы: « Ты лучше всех!»
Ты стройный, умный, обаятельный.
Лет 20, кажется, на вид.
И день сегодня замечательный,
И в зале музыка звучит.
И снова слышно: «С Днем рождения!»
И новый гость уж у дверей.
Летят, как птицы,  поздравления,
Счастливым будь всегда, Андрей!