Остаточное

Светлана Гольдман
Почти ничего не осталось от моей красоты:
зайчик солнечный в волосах,
отраженье неба в глазах.
И ты.


Почти ничего не осталось от волшебного клубка.
Ни отца, ни брата, ни маменьки.
А ниточка тянется, тянется...
В облака.