Восходящая

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Вход всегда на расширенном вдохе,
на снятии смога,
вместо итога,
вместо предлогов
я подношу ладони.
Оставь меня в этом
едином
прощании
на начале,
на причале
вместо чугунных лёгких,
вместо стеклянного позвоночника,
я выхожу на плоскость
из точки.
И дальше
вместо зубастой логики
по восходящей мелодии.