Учите ребенка себя защитить!

Лариса Акимкина
Кто-то умеет с детства
дать сдачи,
Кто-то с обидой просто молчит.
Не научили ребенка иначе,
Сдачи давать-это маленький щит!
Вырос мальчишка или девчонка,
Сдачи давать не научась.
Как он пойдет,если с детства,сторонкой,
Жизни углы обходил он,боясь?
Трудно ему в жизни ведь будет!.
В армии также,очень непросто!..
Папы и мамы,учите дать сдачи!..
Чтоб в жизни ребенок не стал переростком!..
Мнений единых здесь,вроде,нет как,
Силы непросто,порой,рассчитать,
Но должен обидчик быть призван к ответу-
Словом ведь можно сдачи-то дать!.
Я не пытаюсь детей учить драться,
Свободно по жизни должны они плыть!..
Чтоб с жизнью в боязни
потом не квитаться-
Учите ребенка себя защитить!!!..

    29 сентября 2018года


Картинки из интернета.Коллаж мой