Свет Души

Ирина Сандегард
Сохраняйте душевный Свет
Вопреки всему элобному лаю,
Несмотря ни на что в ответ
Лишь Любовь и Свет посылая!

И по этому Свету найдут
Вас такие же Светлые Души!
И сердец благородных союз
Никакой интригант не разрушит!

Только к Свету, всегда вперёд,
Раскрывая вехи Со-Знанья.
Нас Любовью Творец ведёт,
Всё сложнее давая заданья.

Пройден уровень, есть зачёт!
Мы ещё на ступеньку выше.
Путь познания нас влечёт,
И Вселенная мысли слышит!

Нет случайностей у Творца –
Каждый день открывает тайны.
Есть Порядок и Ритм в сердцах,
И все числа отнюдь не случайны!

Устремление наше – в Свет,
Свет Души – Эволюции мера!
И не нужно других примет.
Свет рассеет и тьму, и серость!

29.09.2018