Себе

Николай Барвитенко
Не унывай!
Ползи наверх по склону, не жалея сил.
Не отвлекайся на пустые разговоры.
Там за горой свобода, неба синь
И светлые бескрайние просторы.

Оставь все прошлые проблемы позади
И не мешай себе и людям.
Ждут новые дороги впереди
За длинной чередой суровых буден.