Упрек... Санкт-Петербург 28. 09. 2018

Алексей Гончаров2
Фото из интернета.

Парни шагнули
в кипящую воду,
Кто их пустил,
не уберег?
Или угодно было
так Богу?
Это, всем нам,
живущим упрек!


   
В Санкт-Петербурге из-за прорыва трубы с кипятком сотни тонн горячей воды в считаные секунды затопили цокольный этаж, где в помещении известного в городе "Антикафе" находились люди. Старые трубы, которые должны были вовремя заменить, не выдержали начала отопительного сезона. И это уже не первый подобный случай в Петербурге. Погибли два человека.

За несколько минут до трагедии они вовсю веселились, не подозревая, что кипяток уже начал просачиваться в подвальное помещение кафе. Когда течь заметили, администратор спешно вывел посетителей на улицу, но там всего плюс 8, пронизывающий ветер. Девушка замерзла, и молодые люди решили вернуться за вещами. Максиму было 20 лет, Андрею 19.



                @