Сердце под прицелом...

Михаил Файнбух
Знаешь я, как никто понимаю,
Когда сердце на мушке прицела.
По канату - у самого края,
И натянутый нерв... до предела.

Непрочитанной книги - страницы,
Мне в душе заполняют пустоты.
И кружат надо мною,  как птицы,
Неразгаданной музыки ноты.

В тишине, под тёплыми пледами,
Растворялись друг в друге безропотно.
С радостью рядом и бедами,
Замирая от слов своих - шёпотом.

Жить  любовью и ежеминутно,
Доверяя - беречь это чувство.
Нам с тобой хорошо и уютно,
А любить - это тоже искусство...