Жизненная

Кирилл Сергеевич Кириллов
Была такая особа,
Будто пава, в белых кроссовках.
Казалось что проникнул в душу,
А по сути,все было видно снаружи.

Это было правдой,а не шуткой,
Что ты такой никчемный ей не нужен,
С тобой просто морально разгружалась,
Пока своего мальчика из облдумы дожидалась...