Так получается

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты моя луна,
Я любил и люблю тебя.

Ты уходишь не спеша,
Словно хочешь чтоб удержал,
Ты же знаешь,я не буду,
Это сразу я сказал.

Прошло немного времени,
Случайно встретились с тобой,
Ты,конечно,мне не поверила,
Что не было другой...
В итоге, ты идёшь со мною рядом,
Неторопливо,наслаждаясь мы идём.

Не знаю,поняла ты или нет,
Что любить-не значит держать,
Не давать прохода каждый день.
Любить-это знать,что лучше не было и нет.