Слава Героям!

Ольга Бельзер
Защитникам Дома Советов 1993 года

Слава Героям, насмерть стоявшим,
Долг выполнявшим в битве неравной,
Родину подлым врагам не предавшим
В час своей жизни решающий, главный!
Слава Героям, пусть неизвестным,
Честь сохранившим, в вечность шагнувшим.
Там одесную ждёт уже место
Светлые их неподкупные души...