Бывшей

Кирилл Сергеевич Кириллов
Прислушайся…это сердца стук,
Ты куда-то мчишься, от людей, от подруг,
Ты не всматриваешься в лица,
Ты не боишься, ты-зарница.

Время прошло, ты не понимаешь…
Оно уходит - ты всё проиграешь.
Ты отпустил свою судьбу-
Встал на другую ты тропу…

Идешь и не оглядываешься,
Идешь и сам по себе чему-то радуешься,
Иди и не сворачивай,
Иди и себя ты не растрачивай.