8 марта

Ятсан Росси
День всех сук – 8 Марта!
Смех, улыбки и цветы.
На экране суки в масках –
Эталоны красоты.

В жизни суки не такие,
Воют суки по ночам,
Затравленные и больные
Царапаются и рычат.

День всех сук.
Смешно немножко
Весна, любовь.
И столько лет
Живая сука сквозь окошко
Всё пялится на мертвый снег.
 
8.03.05.