2015

Кирилл Сергеевич Кириллов
Привет...не буду спрашивать о делах
У всех они есть, решаются кое как.
Не интересно мне иное,
Ты далеко,разделяет нас даже море.

Я знать хотел бы,
Вот хоть раз,
У тебя была ль слеза из глаз?
Ну, может чувство,что все вернуть,
Не отступить,а наоборот -усилиться и встретиться...

Не знаю,может это просто самовнушение?
Ведь даже не было по сути прегрешения...
Не знаю, это сжирает меня изнутри,
А,вдруг, я ошибся?.
Эх...мою душу уже не спасти,
Надоели эти вечные отговорки-
То мешает,это не так...
Может и не может,а,действительно, это я-дурак!
Да,жизнь-это все-таки игра-
Где победитель забирает банк,
А проигравший,увы, теряет даже себя.