Когда ты сможешь полюбить

Катерина Александровская
Ну почему ты не встречался...
И где ты был ещё вчера...
Нам не пришлось бы расставаться,
С другими больше никогда.
Ведь мы с тобою были б рядом,
И жизни путь смогли пройти...
Но,знаешь, я сейчас так рада,
Что всё же встретились пути.
И пусть придется побороться
За право рядом быть с тобой,
Но сердце пусть твоё лишь бьётся,
И будет в нем всегда покой.
Тебя прошу я не сдаваться,
Не нужно так же и грустить,
Начнут мечты твои сбываться,
Когда ты сможешь полюбить.
©