Ты сегодня...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты сегодня хороша,
Намного лучше чем вчера,
Ты сегодня просто шик,
А он, увы, всего лишь «пшик».

Вы смотрите, побежал…
Зачем? Куда?
За ней? Дурак?
Видимо да…

Как же жаль такую простоту,
Что душу нараспашку-
Всего себя…и в пустоту!
А ещё рожденный в рубашке…

Эх, моё ты горе…
Не беги в чужие дали, за море…
Ты в глаза частенечко смотри,
Ибо они- воистину зеркало души.