Утро события

Елена Демидова-Шеншина
Почти не помню твоего утра, событие Встречи
Едва пробудившись ото сна, нехотя открывая глаза,
Услышала шорох отползающих жалюзи:
Тьма стала рассеиваться
И все легкие краски мира: розовые – нежно, желтые – палево
Лиловые – сиренево, перьевым перламутром
Проникли в комнату и жизнь и заиграли светом
Утренний свежий воздух наполнил легкие
Радуга улыбки заполнила и заполонила все пространство

Нет и стихов моих еще, чтобы вспомнить тебя

Событие Встречи – ты само – утро в моей жизни



иллюстрация "Аврора" В.Х.Лоу