Жаль

Кирилл Сергеевич Кириллов
Бегут года и тают льдинки,
А я отстаю, замедленно, как на картинке.
А ты всё там, ты вдалеке…
Так прекрасна в неглиже.

Идут тропинки, неведомо куда,
Я смотрю на старые снимки…
И вроде была и как бы не была…
Я сдуваю с них пылинки…

Ты несбыточная мечта-
И вроде есть, но уже и была…
Ты прекрасная во всём-
Жаль, дуэтом не споём.