Трудная земная жизнь...

Борис Пинаев
Земная жизнь - для трудов?
Здесь нам трудно, а потом трудов не будет -
ни в добре, ни в зле. В раю и в аду.
И добро, и зло будут совершаться самопроизвольно,
безпрепятственно -
и по отношению к нам самим тоже?

+++