Может там не так уж и плохо

Серж Рубежанский
Кто из тех, кто ушел в мир иной может
нам рассказать,
Что же в мире загробном плохого может
нас поджидать?
Ведь уходит в тот мир постоянно не мало
народа,
И никто не вернулся оттуда, может там все
не так уж и плохо?