Записки. Фотография

Эмилия Брайант
На улице дождь. Открываю окно. Холодно. Свежо. Достаю фотографии и раскладываю на старом деревянном столике. Беру сигарету - закуриваю.

"Был человек
И нет человека..."

Знаю, что проживу не так много. Да что там...совсем ничего. Какой-то короткий промежуток времени. Секунда в вечности временных часов. Проживу так, как было предначертанно. Борясь со своими страхами, комплексами и недостатками, борясь за что-то важное. А что потом?

Сегодня ходили по магазинам. Тратили заработанные в кол центре четыре тысячи. Я не тратила ничего. Знаю, что дорогой шмот не сделает кого-то лучше внутри, приходится ограничиваться в красивой одежде, выбирая более простую и удобную. Не так важно.

Почти кончились таблетки. Но хоть как-то, даже не как-то, а очень помогают. Зашла недавно в аптеку и глаза закатились от цен. Вы что, люди? Это беспридел. Какие-то витаминки сомнительного свойства - 500-2000. А антидепрессанты уж точно дорогущие. Здоровье на первом месте. Как бы не загнуться до поры до времени...

Смотрю на мужчин. Они - на меня. Бум! Не смогу больше любить. Любовь сжигает изнутри, как кислота, так, что все бабочки дохнут. Остаётся ненужный трепет волнения, ревности и мнительности. Не смогу любить больше.

Купила гитару. Пытаюсь играть - не выходит. Не доходит. Нужно, чтобы кото-то объяснил. Где ты? - Кто-то... Курсы дорогие нынче.


25-29.09.2018