Что-то в этом есть...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Время идёт, и даже несётся,
А что поделать, другого ему и не остается,
И я иду, не торопясь,
Иду вперед, не задерживаясь и не оглядываясь.

Я остался бы навечно в теплых странах,
И был бы вечно блуждающий странник,
Но душа моя неспокойна,
Ей одновременно хочется и уединения и праздник.

Моя муза, покинула эти берега,
Наверное другую найду…
Но ведь другая это же не та…
Плывут облака, плывут без причины,
А вот куда? Да неважно, возьмите меня!
Я тоже хаотичный и без замашек,
Будем вместе мчатся в никуда…
И главное- чтоб до мурашек.