Грозди рябины - ЯС

Ирина Букреева
Грозди рябины -
летней счастливой поры
яркое эхо.

Нить дождевая,
ягод заветная горсть -
бусинки-капли.

Осени песни в душе
светлою грустью,
сока следы на губах:
сладость с горчинкой...


Илл. из Интернета.