Привет москвич

Кузнецов Юрий Валентиныч
Привет москвич, мне говорят мои друзья.
Привет, привет, а я в ответ им улыбаюсь.
Мне прозвище такое нравиться.
Я за него ни на кого не обижаюсь.

Я далеко конечно не москвич.
Я не из области и не, из Подмосковья.
Но для меня мой ник уже как клич.
К нему, поэтому я отношусь спокойно.

А я родился в северном краю.
Отец был тот, ещё киномеханик.
Не жаловалась мама на судьбу.
Она была как Божий одуванчик.

И личный был у них автомобиль.
Как-то поехали они в столичный город.
Был путь не близкий шестьсот двадцать миль.
Я в девять месяцев взял роды да ускорил.

Мне наш Москвич стал как родильный дом.
Я до сих пор на нём сейчас катаюсь.
И потому меня прозвали москвичом.
Я улыбаюсь и на них не обижаюсь.
     29.09.2018г.