Женщина-друг такое бывает

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты прости меня, дорогая,
Я ведь жуткий эгоист,
Я не пишу тебе не со зла ведь,
Просто я сам по себе ершист.

Ты тот редкий случай дружбы,
Воплощение мудрости и ума,
Я тебе меньше нужен,
Чем ты необходима мне сама.

Ты, тот редкий человек,
Кто поможет мне в войне с собою,
Убежало столько душевных рек…
Спасибо тебе, что не проходишь стороною.