Чаяния их...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ночь. Окутала своею темнотой…
И он идёт один, безликий и немой,
Она была в общем-то нагой,
Она была последнею мечтой…

Падают звёзды,
И он так же упал,
Разбившись о грёзы-
Сам их создал.
Она разрушила всё,
Что он себе представлял,
Думал, что привнесет
Что-то новое, на деле- всё потерял.

Ты не кручинься, дорогой,
Все хорошо будет с тобой,
Ты ни разу не солгал,
Ты их надежды- не оправдал…