Я 20 лет тебя искала

Родослав Важнин
Я 20 лет тебя искала
И мне терять тебя нельзя.
С тобою Солнце мне сияло
И доброю была гроза.

Теперь не знаю, что мне делать,
Как поступить и как мне жить?
Не станет жизнь мне снова белой
И не начну я новый лист.

Ты уходил, а я гордилась,
Что проживу и без тебя.
Но что-то страшное случилось,
Жить перестала для себя.

Кругом долги, кругом расплата
И сына странные глаза.
Он говорит: А где же Папа?
Нам без него же быть нельзя.

Он ждёт тебя и часто ищет,
Как кто-то здесь откроет дверь.
Я разрываюся вся в мыслях,
Как половинкой жить теперь?

Я 20 лет тебя искала,
А потерять за 20 дней!?
Тебя никем не заменяла,
Погибло всё в судьбе моей.

Я не сильна в своих сужденьях
И мне тебя не заменить.
Я всё люблю и жду прощенья.
С тобою счастье для семьи.

С тобой семья лишь полноценна.
С тобою Родина цела.
Не разрушай ты нашу вечность
И помни: ЖДЕТ ТЕБЯ СЕМЬЯ.