Обидно...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Терзают на душе сомненья
Может поспешил…не верно всё решил…
Может надо всё вернуть назад
Сказать что хотел, о чем мечтал да песни пел?

Не знаю я, я устал,
Много вру, да ещё больше врал,
Это защитная реакция организма,
Я и я, это как борьба антагонизмов…
Да ,жить надо сегодня, не завтра и вчера,
Но зачем мне завтра, если там нет тебя?
К чему мне вчера ворошить,
Если даже часа вместе не суждено было быть…
Жизнь…это игра, где ты в любом случае проиграешь,
Вопрос лишь в том ты эти правила принимаешь?...