Дон

Александр Тишенков
Ничего личного, только бизнес,
Есть предложение, ты не откажешь,
Прими все условия, меня тем уважешь,
Ничего личного, только бизнес.

Крёстным отцом назови с уваженьем,
Изредка хоть меня навещай,
Гостинцы от чистой души присылай
И все согласятся с моим предложеньем.

Дон для друзей, отец для своих,
Я справедлив, но очень суров,
Во мне много действия, минимум слов,
В мире я вырос дел мужских.